手机版
乳山是一座和谐幸福、文化底蕴深厚的城市,被誉为“母爱圣地”。这里与其他地方一样,拥有中国梦、幸福梦、文化梦。这是一座和谐之城、生态之城、梦想之城。在这里,母爱文化与中国梦紧紧相连。母爱不分地域不分种族,是全人类共同的话题。而在这里,母爱升华为一种文化,一种民族自信,升华为一种中国梦的强力支撑。 【地方特色教材】微电影:母爱乳山(20191130 11:46-11:56) 乳山是一座和谐幸福、文化底蕴深厚的城市,被誉为“母爱圣地”。这里与其他地方一样,拥有中国梦、幸福梦、文化梦。这是一座和谐之城、生态之城、梦想之城。在这里,母爱文化与中国梦紧紧相连。母爱不分地域不分种族,是全人类共同的话题。而在这里,母爱升华为一种文化,一种民族自信,升华为一种中国梦的强力支撑。
channelId 1 1 2 2b0c77213e084ff4a89cb6893bb7d361

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号