手机版
1、福建省漳州市九湖镇新塘村从以脏乱差闻名的花卉产业“后进生”,转变为四季花香、引领全国三角梅市场的流行色的美丽乡村。2、本片介绍日光温室大棚东西向栽培技术打破传统的南北向栽培习惯的禁锢,在从业人员老龄化日益严重的今天,实现了轻便机械化操作、节省劳动力、节水节肥、提高土地利用率、农产品标准化的管理。 【科技与应用】①引领三角梅流行色的乡村②把菜横过来种(20191130 13:26-13:56) 1、福建省漳州市九湖镇新塘村从以脏乱差闻名的花卉产业“后进生”,转变为四季花香、引领全国三角梅市场的流行色的美丽乡村。2、本片介绍日光温室大棚东西向栽培技术打破传统的南北向栽培习惯的禁锢,在从业人员老龄化日益严重的今天,实现了轻便机械化操作、节省劳动力、节水节肥、提高土地利用率、农产品标准化的管理。
channelId 1 1 2 f82b75e0608145ed868cca1e6d0d9b50

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号