手机版
在山林中,把石斛苗栽下,种出有机石斛并不难,但要做到高产还赚钱,那就不容易了。因为山里的虫害太严重,没有好的产量,很多人就不再种石斛。可是陈济宽却坚持了下来,而且种的规模越来越大。为啥呢?因为他找到了对付虫害的利器。原来,陈济宽对付虫害的利器,竟然是让人生畏的马蜂。 【科普之窗】石斛园里养胡蜂(20191201 13:10-13:30) 在山林中,把石斛苗栽下,种出有机石斛并不难,但要做到高产还赚钱,那就不容易了。因为山里的虫害太严重,没有好的产量,很多人就不再种石斛。可是陈济宽却坚持了下来,而且种的规模越来越大。为啥呢?因为他找到了对付虫害的利器。原来,陈济宽对付虫害的利器,竟然是让人生畏的马蜂。
channelId 1 1 2 b541d0f1ed42484a88d3bc4694223292

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号