手机版
27岁的女子金某某,大学毕业后无正当工作,便打起了诈编借贷大学生钱财的念头。金某某在QQ上认识了江苏大学生马某,冒充是借货平台的工作人员,谎称其可以介绍人刷单并返给其百分之十的提成,然后在后台取消账单。在骗取马某的信任后,让马某先后用身份证在网上下载两个借货平台,注册账号。分别申请货款3000和…… 【检察之窗】①刷单路上的“白手套”②微纪录:千里护航(20191201 09:00-09:30) 27岁的女子金某某,大学毕业后无正当工作,便打起了诈编借贷大学生钱财的念头。金某某在QQ上认识了江苏大学生马某,冒充是借货平台的工作人员,谎称其可以介绍人刷单并返给其百分之十的提成,然后在后台取消账单。在骗取马某的信任后,让马某先后用身份证在网上下载两个借货平台,注册账号。分别申请货款3000和……
channelId 1 1 2 30dc635f2b0b47bdb653fc95b96a2c29

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号