手机版
“同心圆”党建品牌坚持社区党委领导,以居委会为主体,形成社区社会组织、物业服务企业、驻区单位和社区居民等多方参与、共同治理的良好局面。突出党群共建、专业化服务特点,通过建立和完善“同心圆”志愿者培训体系、积分激励机制,不断提高志愿者综合服务能力,有效调动志愿者服务社区、服务居民的积极性和主动性。 【“两学一做”学习教育】共绘同心圆——北京市东城区崇文门外街道西花市南里东区社区党委同心圆志愿者服务队工作纪实(20191201 16:02-16:07) “同心圆”党建品牌坚持社区党委领导,以居委会为主体,形成社区社会组织、物业服务企业、驻区单位和社区居民等多方参与、共同治理的良好局面。突出党群共建、专业化服务特点,通过建立和完善“同心圆”志愿者培训体系、积分激励机制,不断提高志愿者综合服务能力,有效调动志愿者服务社区、服务居民的积极性和主动性。
channelId 1 1 2 355933f08534410e8ee5e6a5236e77a0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号