手机版
周进宇同志现为龙口市第二实验小学名誉校长,从龙口市第十中学退休后与8位老师一起,在龙口市第二实验小学创建了龙口市第一个家长学校。作为一名有着近40年党龄的党员,他时刻铭记党员身份,不忘初心,本着“牵手两代人,共同来提高”理念,在家、校之间搭建起一个平等交流沟通桥梁与渠道,取得了良好的社会效果。 【全国优秀电教片展播】丰碑——记山东省龙口市第二实验小学家长学校校长、家长委员会主任周进宇(20191202 09:40-09:49) 周进宇同志现为龙口市第二实验小学名誉校长,从龙口市第十中学退休后与8位老师一起,在龙口市第二实验小学创建了龙口市第一个家长学校。作为一名有着近40年党龄的党员,他时刻铭记党员身份,不忘初心,本着“牵手两代人,共同来提高”理念,在家、校之间搭建起一个平等交流沟通桥梁与渠道,取得了良好的社会效果。
channelId 1 1 2 ce6a4a540fc1419ca6e935df4bb40a91

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号