手机版
海南省陵水县孝行天下居家养老服务站,有这样一名普通的服务人员,她把照顾的老人当成自己的亲人一样,无微不至。她就是海南省“两新”组织党组织优秀共产党员杨丽。她所做的都是些平常的小事,通过点点滴滴的小事真实地帮助每一位需要帮助的老人,能让每一位老人生活在关怀和温暖中,安享晚年。 【全国优秀电教片展播】党员零距离:孝行天下 心满大爱——杨丽(海南省陵水县孝行天下居家养老服务站服务人员)(20191203 12:32-12:40) 海南省陵水县孝行天下居家养老服务站,有这样一名普通的服务人员,她把照顾的老人当成自己的亲人一样,无微不至。她就是海南省“两新”组织党组织优秀共产党员杨丽。她所做的都是些平常的小事,通过点点滴滴的小事真实地帮助每一位需要帮助的老人,能让每一位老人生活在关怀和温暖中,安享晚年。
channelId 1 1 2 3982c01aeefe47e0981962b1fd44815b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号