手机版
河钢集团邯钢公司三炼钢厂转炉车间副主任周文涛同志作为一名共产党员、一名80后青年,刻苦学习,科研攻关,把根扎在生产一线,把工作当作事业来做,干一行爱一行,钻一行精一行,努力成长为一名复合型人才,打造工匠精神,为实现美丽复兴的钢铁梦、中国梦贡献力量。 【全国优秀电教片展播】祖国在我心中:复合型工匠周文涛(河北省河钢集团邯钢公司三炼钢厂转炉车间副主任)(20191202 12:52-12:59) 河钢集团邯钢公司三炼钢厂转炉车间副主任周文涛同志作为一名共产党员、一名80后青年,刻苦学习,科研攻关,把根扎在生产一线,把工作当作事业来做,干一行爱一行,钻一行精一行,努力成长为一名复合型人才,打造工匠精神,为实现美丽复兴的钢铁梦、中国梦贡献力量。
channelId 1 1 2 3764d8a95b5d42bb95def0d181b9227e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号