手机版
在崔本君的带动下养殖大雁已经成了通榆县的一项特色产业。通榆县科学技术协会也把大雁人工养殖作为科技扶贫的项目来推广,现在通榆县每年有三十多万只商品雁出栏。许多农民因此走上了致富的道路,现在崔本君又有了新的想法,他正在一些景区开展大雁放飞试验把养殖大雁和旅游结合起来,将来会创造更大的价值。 【科普之窗】大雁爱上鹅(上)(20191202 13:19-13:29) 在崔本君的带动下养殖大雁已经成了通榆县的一项特色产业。通榆县科学技术协会也把大雁人工养殖作为科技扶贫的项目来推广,现在通榆县每年有三十多万只商品雁出栏。许多农民因此走上了致富的道路,现在崔本君又有了新的想法,他正在一些景区开展大雁放飞试验把养殖大雁和旅游结合起来,将来会创造更大的价值。
channelId 1 1 2 8c2d534fb0454c4891fe852fd6abcb0d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号