手机版
莆田黑鸭主要分布于福建省莆田市、泉州市等沿海地区以及福州市郊县,具有体型轻巧、生长快、性成熟早、产蛋多、饲料报酬高、适应能力强等特点。本片探访福建省石狮市水禽遗传资源保护研究中心,介绍了莆田黑鸭的特征特性,以及当地相关部门在保种、开发利用方面做了哪些工作,以保证这一宝贵畜禽遗传资源的延续。 【农业生产经营】莆田黑鸭(20191203 10:31-11:00) 莆田黑鸭主要分布于福建省莆田市、泉州市等沿海地区以及福州市郊县,具有体型轻巧、生长快、性成熟早、产蛋多、饲料报酬高、适应能力强等特点。本片探访福建省石狮市水禽遗传资源保护研究中心,介绍了莆田黑鸭的特征特性,以及当地相关部门在保种、开发利用方面做了哪些工作,以保证这一宝贵畜禽遗传资源的延续。
channelId 1 1 2 320dabca75214175a2c5a251b356a402

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号