手机版
山东省广饶县南塔村自2014年12月换届以来,新一届村“两委”班子通过抓党建、转作风,实施一系列的民生工程,积极发展壮大村集体经济,带领村民发家致富,将南塔村由一个杂乱村、薄弱村打造成“省级文明村”、“省级美丽乡村”。本片通过村民日常生活变化和对党员干部群众进行实地访谈,展示了南塔村的美丽嬗变。 【基层党建】嬗变——山东省东营市广饶县稻庄镇南塔村党建引领乡村振兴工作纪实(20191203 11:16-11:28) 山东省广饶县南塔村自2014年12月换届以来,新一届村“两委”班子通过抓党建、转作风,实施一系列的民生工程,积极发展壮大村集体经济,带领村民发家致富,将南塔村由一个杂乱村、薄弱村打造成“省级文明村”、“省级美丽乡村”。本片通过村民日常生活变化和对党员干部群众进行实地访谈,展示了南塔村的美丽嬗变。
channelId 1 1 2 59518678f00e413bae02bb76f8c05611

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号