手机版
张文智,今年72岁,从小就喜欢笔墨,早年当过飞行员,对风筝制作格外着迷。多年来,不断学习绘画,哨口雕刻等风筝制作技艺,并成为非物质文化遗产的传承人,为弘扬南派板鹞文化作出了不可磨灭的贡献。在全国农民风筝大赛上,他带领的新园社区风筝夺得了江苏队历次参加全国风筝赛事获奖最多、含金量最高的好成绩。 【全国优秀电教片展播】让梦想在蓝天奏响——“追风筝的人”张文智(20191205 09:15-09:29) 张文智,今年72岁,从小就喜欢笔墨,早年当过飞行员,对风筝制作格外着迷。多年来,不断学习绘画,哨口雕刻等风筝制作技艺,并成为非物质文化遗产的传承人,为弘扬南派板鹞文化作出了不可磨灭的贡献。在全国农民风筝大赛上,他带领的新园社区风筝夺得了江苏队历次参加全国风筝赛事获奖最多、含金量最高的好成绩。
channelId 1 1 2 283ad6e051134bbc99ef871569b7869e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号