手机版
宁阳县围子村党支部书记、村委会主任许兴海快60岁才开始担任村支书,但仅用不到2年就引进一家龙头企业,用3年就研究制定、顺利推行了村规民约。他怀着对党的忠诚、信仰和为人民服务的根深蒂固的意识,以永不懈怠、一往无前的的信念干着党的事业,谋着群众福祉。狠抓村级工作规范、乡风文明建设,成为远近闻名的富裕村。 【全国优秀电教片展播】许兴海:锐意拓宽致富路 建设富美新家园(山东省泰安市宁阳县八仙桥街道围子村党支部书记、村委会主任)(20191204 09:36-09:44) 宁阳县围子村党支部书记、村委会主任许兴海快60岁才开始担任村支书,但仅用不到2年就引进一家龙头企业,用3年就研究制定、顺利推行了村规民约。他怀着对党的忠诚、信仰和为人民服务的根深蒂固的意识,以永不懈怠、一往无前的的信念干着党的事业,谋着群众福祉。狠抓村级工作规范、乡风文明建设,成为远近闻名的富裕村。
channelId 1 1 2 d5946b38038948aca00edb4156d6db83

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号