手机版
海南省三亚市税务局机构改革以党建“新引擎”,形成1+1大于N的聚变动能。党建工作与队伍建设相融合,党建工作与制度建设相融合,党建工作跟重点工作相融合,党建工作跟双基建设相融合。党建工作与纳税服务相融合,党建工作跟党风廉政建设相融合。三亚税务局把这六个融合作为整个核心的工作思路。 【全国优秀电教片展播】1+1大于N的“新引擎”——海南省三亚市税务局党建工作纪实(20191204 09:30-09:36) 海南省三亚市税务局机构改革以党建“新引擎”,形成1+1大于N的聚变动能。党建工作与队伍建设相融合,党建工作与制度建设相融合,党建工作跟重点工作相融合,党建工作跟双基建设相融合。党建工作与纳税服务相融合,党建工作跟党风廉政建设相融合。三亚税务局把这六个融合作为整个核心的工作思路。
channelId 1 1 2 18104ce789c441f2862496cf67494a7e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号