手机版
本片主要介绍李从珠先生与刑事案件结缘,列举了几个刑事案件的案例,并用数字方法加以破解关键指标,使公众对数学的应用有了更深层次的认知。分析了已有的数学公式在实践过程中的利弊,以及创新方法及公式在刑侦中的应用。本期节目介绍L检验公式和T2检验公式在解决实际问题时的优势和限制条件,及数学家们的改进与创新。 【职业技能培训】数学与破案 第三讲(20191204 11:56-12:26) 本片主要介绍李从珠先生与刑事案件结缘,列举了几个刑事案件的案例,并用数字方法加以破解关键指标,使公众对数学的应用有了更深层次的认知。分析了已有的数学公式在实践过程中的利弊,以及创新方法及公式在刑侦中的应用。本期节目介绍L检验公式和T2检验公式在解决实际问题时的优势和限制条件,及数学家们的改进与创新。
channelId 1 1 2 e033921c872c44aabb6ca75ea6141445

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号