手机版
家住北京市朝阳区广和里社区的居民高庆仙已过七十高龄,和老板袁振江是街坊邻里都知道的好人,他们一家化名“高振宁”默默资助湖北远安特殊教育学校的孩子们,以及黑龙江佳木斯市平安乡双目失明的农民李长福。二十年如一日,高庆仙一家以帮助困难群众为己任,多次做公益、献爱心。 【“两学一做”学习教育】不忘初心 牢记使命——公益之行二十载 为党奉献一生情:走近双井“高振宁”(记北京市朝阳区广和里社区居民袁振江、高庆仙夫妇)(20191204 15:17-15:21) 家住北京市朝阳区广和里社区的居民高庆仙已过七十高龄,和老板袁振江是街坊邻里都知道的好人,他们一家化名“高振宁”默默资助湖北远安特殊教育学校的孩子们,以及黑龙江佳木斯市平安乡双目失明的农民李长福。二十年如一日,高庆仙一家以帮助困难群众为己任,多次做公益、献爱心。
channelId 1 1 2 72924c63368f4f1e8edf730fd7e304a3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号