手机版
2011年以来,从学校到村官岗位,他一直积极致力于志愿服务工作,为困难学生捐赠5万余元。成为基层村官后,他利用所学知识,深入田间地头,帮助农户减少损失4万余元;利用假期、休息时间走访孤寡老人和留守儿童,帮助他们解决生活中的困难。 【“两学一做”学习教育】不忘初心 将爱撒向农村:铜陵好人——丁超(安徽省铜陵市郊区灰河乡东风村党总支书记助理)(20191205 15:20-15:24) 2011年以来,从学校到村官岗位,他一直积极致力于志愿服务工作,为困难学生捐赠5万余元。成为基层村官后,他利用所学知识,深入田间地头,帮助农户减少损失4万余元;利用假期、休息时间走访孤寡老人和留守儿童,帮助他们解决生活中的困难。
channelId 1 1 2 185bd6e960444d8ba37ab4c752d5e5ac

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号