手机版
海南省海口市人民政府研究室综合科副科长杨再东,2018年7月底,他根据组织安排,来到海口市龙华区新坡镇农丰村担任第一书记。在驻村不到一年的时间里,杨再东通过调查走访,以发展集体经济为突破口,以产业发展凝聚党心民心,全面整顿农丰村“软弱涣散”的现状,整治多年遗留的卫生死角,提升了村里的风气。 【“两学一做”学习教育】振兴农丰的“领头雁”——驻村第一书记杨再东(海南省海口市龙华区新坡镇农丰村第一书记)(20191204 12:26-12:35) 海南省海口市人民政府研究室综合科副科长杨再东,2018年7月底,他根据组织安排,来到海口市龙华区新坡镇农丰村担任第一书记。在驻村不到一年的时间里,杨再东通过调查走访,以发展集体经济为突破口,以产业发展凝聚党心民心,全面整顿农丰村“软弱涣散”的现状,整治多年遗留的卫生死角,提升了村里的风气。
channelId 1 1 2 d60e7242c3404004b4d4f94509f267eb

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号