手机版
因为爱情,马鸿麟不顾家里反对嫁给了家庭负担较重的贾磊,并携手丈夫一起照顾家里的5位老人。她不仅像对待自己父母一样照顾公婆、爷爷奶奶,对于智障的大爷,马鸿麟都是尽心尽力,同样对待。她用爱让这个平均年龄50岁的大家庭充满着温情,她用实际行动诠释着“孝老爱亲”的真正含义。 【时代女性】有一种爱叫亲情(20191205 14:42-14:52) 因为爱情,马鸿麟不顾家里反对嫁给了家庭负担较重的贾磊,并携手丈夫一起照顾家里的5位老人。她不仅像对待自己父母一样照顾公婆、爷爷奶奶,对于智障的大爷,马鸿麟都是尽心尽力,同样对待。她用爱让这个平均年龄50岁的大家庭充满着温情,她用实际行动诠释着“孝老爱亲”的真正含义。
channelId 1 1 2 f305001fddea45418f6bb44845e6dece

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号