手机版
为落实全国妇联“家家幸福安康工程”的总体要求,进一步弘扬中华传统家庭美德,传播优良家风家教,让社会主义核心价值观在广大家庭中落地生根,本片以话剧、朗诵等舞台表现形式,演绎包括赵一曼、樊锦诗、杨善洲、梁启超等人物真挚感人的家风家教故事,为观众生动诠释中华文化所特有的家国情怀和民族情怀。 【时代女性】话剧:家风故事汇(下)(20191205 14:06-14:42) 为落实全国妇联“家家幸福安康工程”的总体要求,进一步弘扬中华传统家庭美德,传播优良家风家教,让社会主义核心价值观在广大家庭中落地生根,本片以话剧、朗诵等舞台表现形式,演绎包括赵一曼、樊锦诗、杨善洲、梁启超等人物真挚感人的家风家教故事,为观众生动诠释中华文化所特有的家国情怀和民族情怀。
channelId 1 1 2 b5e00d5b1c72499d9627d14cdbc16afd

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号