手机版
郭义亲2011年大学毕业后,来到海南省重兴镇育英村当村官。面对部分贩毒、吸毒的村民,他自筹资金,组建了一支治安联防队,对吸毒、盗窃等违法现象进行重点防控。针对群先村矛盾纠纷多,郭义亲成立了调解小组,短短2个月就成功处理了16宗遗留纠纷,并发动村民出劳出资出力进行村子基础设施建设,将“110村”变成了…… 【全国优秀电教片展播】勤勤恳恳为工作 任劳任怨为人民——记2018年文昌市优秀党员郭义亲(海南省文昌市重兴镇群先村党支部书记、村委会主任)(20191206 09:34-09:38) 郭义亲2011年大学毕业后,来到海南省重兴镇育英村当村官。面对部分贩毒、吸毒的村民,他自筹资金,组建了一支治安联防队,对吸毒、盗窃等违法现象进行重点防控。针对群先村矛盾纠纷多,郭义亲成立了调解小组,短短2个月就成功处理了16宗遗留纠纷,并发动村民出劳出资出力进行村子基础设施建设,将“110村”变成了……
channelId 1 1 2 ef4512d76f3c4a4ba07c8a58c40f5156

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号