手机版
地处黄海之滨的连云港市黄窝村曾是有名的经济贫困村,张立祥自2000年担任黄窝村党支部书记以来,他团结带领全村广大群众,转变发展思路,大力发展紫菜养殖加工产业,开发山海特色旅游,探索出渔村发展的新路子。在张立祥和广大干群的共同努力下,黄窝村正向着全面小康迈进。 【全国优秀电教片展播】小小渔村“跑腿人”——记江苏省连云港市连云区高公岛街道黄窝村党支部书记张立祥(20191206 09:45-09:55) 地处黄海之滨的连云港市黄窝村曾是有名的经济贫困村,张立祥自2000年担任黄窝村党支部书记以来,他团结带领全村广大群众,转变发展思路,大力发展紫菜养殖加工产业,开发山海特色旅游,探索出渔村发展的新路子。在张立祥和广大干群的共同努力下,黄窝村正向着全面小康迈进。
channelId 1 1 2 43d1e6c557cc427897f2cb7d2b5c01ea

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号