手机版
在安徽省淮南市曹庵镇广袤的土地上,各级党员干部正深入一线,尽心履职,全身心投入在精准脱贫之中,团结带领贫困群众发展生产。通过以点带面,形成强大的示范辐射效应,让贫困群众时刻感受到党员就在身边,大踏步向“全面小康”目标不断前行。 【全国优秀电教片展播】脱贫路上的党员“先锋队”——安徽省淮南市田家庵区曹庵镇抓党建、促脱贫攻坚工作纪实(20191208 09:46-09:58) 在安徽省淮南市曹庵镇广袤的土地上,各级党员干部正深入一线,尽心履职,全身心投入在精准脱贫之中,团结带领贫困群众发展生产。通过以点带面,形成强大的示范辐射效应,让贫困群众时刻感受到党员就在身边,大踏步向“全面小康”目标不断前行。
channelId 1 1 2 691f11d9b67e4574807321f3dfa68c84

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号