手机版
山东省宁阳县东庄卫生院通过狠抓人才建设,大力开展惠民活动,解决了群众看病难、看病贵的问题。设立名医工作室,让辖区群众在家门口就能挂到北京和省立医院的专家号;提升基础设施建设水平,实现了医疗设备的完美升级;设立了党员便民服务岗,开展“义务导医导诊献爱心”服务,最大限度方便人民群众。 【全国优秀电教片展播】心系群众 全力破解偏远群众看病难题——山东省泰安市宁阳县东庄镇卫生院党总支委员会工作纪实(20191206 09:27-09:34) 山东省宁阳县东庄卫生院通过狠抓人才建设,大力开展惠民活动,解决了群众看病难、看病贵的问题。设立名医工作室,让辖区群众在家门口就能挂到北京和省立医院的专家号;提升基础设施建设水平,实现了医疗设备的完美升级;设立了党员便民服务岗,开展“义务导医导诊献爱心”服务,最大限度方便人民群众。
channelId 1 1 2 0aa8f4e1e14d479ca7d74b47a3f492fe

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号