手机版
中国古典园林可视、可游、可玩、可居,是人们的精神场所,在造园方面深受道家哲学思想的影响,也更多地表现出人们对于自然宇宙、社会人生的思想认识和思维观念。本课程结合具体案例探究中国园林的精神美学。本期节目介绍中国园林意境设计的实景虚构、虚景罗织、诗文启迪三种方法和典型的实际案例,及造园八大手法等。 【职业技能培训】中国古代建筑文化——中国园林的美学精神 第三讲(20191208 11:58-12:28) 中国古典园林可视、可游、可玩、可居,是人们的精神场所,在造园方面深受道家哲学思想的影响,也更多地表现出人们对于自然宇宙、社会人生的思想认识和思维观念。本课程结合具体案例探究中国园林的精神美学。本期节目介绍中国园林意境设计的实景虚构、虚景罗织、诗文启迪三种方法和典型的实际案例,及造园八大手法等。
channelId 1 1 2 28a50619ddc14df0b07fe79b1485f1d7

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号