手机版
1、新法部分,主持人对《河北省人民代表大会常务委员会关于深入推进农村改厕工作的决定》、《山东省新旧动能转换促进条例》进行了报道;普法部分,主持人对贵阳小学生自编自导自学后期制作完成的正能量禁毒题材电影进行报道。2、法律专家就打官司需要缴纳的诉讼费应该由谁来出作出解读。3、曾经因为贫穷,让赵菲和深爱…… 【法制宣传教育】法治宣传教育:①法律播报:新法·普法②法律服务:诉讼费应该由谁承担?③法治剧场:贫困县的创富媳妇(20191206 10:55-11:55) 1、新法部分,主持人对《河北省人民代表大会常务委员会关于深入推进农村改厕工作的决定》、《山东省新旧动能转换促进条例》进行了报道;普法部分,主持人对贵阳小学生自编自导自学后期制作完成的正能量禁毒题材电影进行报道。2、法律专家就打官司需要缴纳的诉讼费应该由谁来出作出解读。3、曾经因为贫穷,让赵菲和深爱……
channelId 1 1 2 e1c51e7b5e4e4d6385630e0827f13f5f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号