手机版
鸸鹋,是澳大利亚的国鸟。它的体型比鸵鸟略小一些,是世界上第二大的鸟类。别看鸸鹋个头大大的,好像很凶的样子,可它对自己的孩子却是异常温柔。为了将宝宝们顺利孵化,它们甚至可以趴在蛋上几十天不吃不喝,全靠消耗自身脂肪度日!那么,鸸鹋究竟应该怎么饲养呢?本期节目我们为您一一道来。 【科普之窗】巧养鸸鹋效益高(20191206 12:55-13:15) 鸸鹋,是澳大利亚的国鸟。它的体型比鸵鸟略小一些,是世界上第二大的鸟类。别看鸸鹋个头大大的,好像很凶的样子,可它对自己的孩子却是异常温柔。为了将宝宝们顺利孵化,它们甚至可以趴在蛋上几十天不吃不喝,全靠消耗自身脂肪度日!那么,鸸鹋究竟应该怎么饲养呢?本期节目我们为您一一道来。
channelId 1 1 2 3b4938f54abb4f6b9d6d0ce6cf90b095

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号