手机版
1、本片主要介绍了浙江省宁波北仑农业花木协会的老书记,一名老党员孙安国,如何帮助当地花农们解决技术难题,开拓产业新市场,充分发挥老党员,党支部的引领作用,带领农门们增收致富的故事。2、本片主要介绍了鲁毅从企业经营者,转型成为农业经理人的过程以及带领村民种植葡萄致富的故事。 【科技与应用】①带领村民致富的“花木团队”②企业经营者的农业奇缘(20191208 13:28-13:58) 1、本片主要介绍了浙江省宁波北仑农业花木协会的老书记,一名老党员孙安国,如何帮助当地花农们解决技术难题,开拓产业新市场,充分发挥老党员,党支部的引领作用,带领农门们增收致富的故事。2、本片主要介绍了鲁毅从企业经营者,转型成为农业经理人的过程以及带领村民种植葡萄致富的故事。
channelId 1 1 2 6b868ab271804a92a29af8652ee21fd5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号