手机版
微电影主要讲述住在崮顶上的老刘一心想发展养殖,但山高路远、没水没电的环境让他不能如愿,他也成了村民口子的“钉子户”,国网山东省电力公司蒙阴分公司在了解到这个情况后,排除万难为他在崮上通上了电,他也如愿发展了产业,带领村民开启了创业之路,完成了华丽“逆袭”。 【“两学一做”学习教育】微电影:崮上“钉子户”的逆袭(20191208 16:22-16:37) 微电影主要讲述住在崮顶上的老刘一心想发展养殖,但山高路远、没水没电的环境让他不能如愿,他也成了村民口子的“钉子户”,国网山东省电力公司蒙阴分公司在了解到这个情况后,排除万难为他在崮上通上了电,他也如愿发展了产业,带领村民开启了创业之路,完成了华丽“逆袭”。
channelId 1 1 2 a09a54b4c62647499ccc9e746805e96a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号