手机版
本集从进疆62年的老军垦一家人讲起,通过讲述上海支边医生李梦桃、技艺出众的烙铁画家杨新平、雪域昆仑下的教师夫妇、古稀之年的老放映员、洁丽雅的夫妻工、民族地区的新式婚礼,以及阿拉尔市和可克达拉市特大桥建设的故事,全面展示了改革开放以来兵团民生事业的巨大跨越。 【“两学一做”学习教育】《改革开放天地宽》第三集 民生为本(20191206 15:49-16:30) 本集从进疆62年的老军垦一家人讲起,通过讲述上海支边医生李梦桃、技艺出众的烙铁画家杨新平、雪域昆仑下的教师夫妇、古稀之年的老放映员、洁丽雅的夫妻工、民族地区的新式婚礼,以及阿拉尔市和可克达拉市特大桥建设的故事,全面展示了改革开放以来兵团民生事业的巨大跨越。
channelId 1 1 2 37a66b04fac84409857a1be1c36b3f08

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号