手机版
在黄海沿岸的滩涂上,一代一代的党员群众来到盐碱滩上进行垦荒,在极其艰苦的条件下建设林场。50多年过去了,经过几代人的努力,这里的海边滩涂湿地,是太平洋西岸唯一未被污染的圣地,这里的森林成为中国沿海最大的平原森林。本片通过表现几代林场共产党员用青春和汗水让荒滩变成了绿洲,为沿海打造绿色屏障,护佑…… 【地方特色教材】唯有植树志常在——江苏省东台市黄海森林人五十年奋斗记(20191207 11:12-11:23) 在黄海沿岸的滩涂上,一代一代的党员群众来到盐碱滩上进行垦荒,在极其艰苦的条件下建设林场。50多年过去了,经过几代人的努力,这里的海边滩涂湿地,是太平洋西岸唯一未被污染的圣地,这里的森林成为中国沿海最大的平原森林。本片通过表现几代林场共产党员用青春和汗水让荒滩变成了绿洲,为沿海打造绿色屏障,护佑……
channelId 1 1 2 a60908f3e7b344bc96618c5eaf44d114

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号