手机版
革故鼎新,并不意味着抛弃之前的发展从头开始,而是结合现有资源,节省资金,开拓适应市场的新模式,培育新的经济增长点。改革开放40年,大部分搬进城市的居民对乡村还有乡愁,出生在城市的新生代则对乡村充满好奇。小草沟村就是看准了这一点,把乡味建设的更浓,才在乡村旅游这条康庄大道上越走越远,迎来村庄的复兴。 【全国优秀电教片展播】小草沟的那些事(山东省莱州市郭家店镇小草沟村发展乡村旅游促振兴先进事迹)(20191210 12:38-12:50) 革故鼎新,并不意味着抛弃之前的发展从头开始,而是结合现有资源,节省资金,开拓适应市场的新模式,培育新的经济增长点。改革开放40年,大部分搬进城市的居民对乡村还有乡愁,出生在城市的新生代则对乡村充满好奇。小草沟村就是看准了这一点,把乡味建设的更浓,才在乡村旅游这条康庄大道上越走越远,迎来村庄的复兴。
channelId 1 1 2 4d817ee3806947c6b69b1234a8c42f71

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号