手机版
唐其良,海南省海口市美兰区大致坡镇金堆村第一书记。从驻村的第一天开始,他积极为金堆村发展出谋划策,在他的组织下,村里增添了二百多盏路灯,拓宽了道路、建起了水塔,挖通荒废了十多年的水渠,他还开办了二十多期“夜校集市”,为贫困户销售农产品牵线搭桥。金堆村在唐其良的带领下搭上了乡村振兴的快车道。 【全国优秀电教片展播】我是共产党员:带领群众“摘穷帽”的第一书记——唐其良(海南省海口市美兰区大致坡镇金堆村驻村第一书记)(20191210 12:30-12:38) 唐其良,海南省海口市美兰区大致坡镇金堆村第一书记。从驻村的第一天开始,他积极为金堆村发展出谋划策,在他的组织下,村里增添了二百多盏路灯,拓宽了道路、建起了水塔,挖通荒废了十多年的水渠,他还开办了二十多期“夜校集市”,为贫困户销售农产品牵线搭桥。金堆村在唐其良的带领下搭上了乡村振兴的快车道。
channelId 1 1 2 d8dc2b8dac834f65976ac81915b4144b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号