手机版
1、您是否曾有过拿东忘西,您是否老是犯糊涂、爱忘事儿?如果有的话,您是否觉得这是一种正常现象,还是一个安全隐患呢?有没有可能患了阿尔茨海默病呢?本期栏目邀请相关权威专家带您了解阿尔茨海默病的相关知识,一起守护爱的记忆。2、民以食为天,食以齿为先。民间有牙疼不是病的说法,那么牙疼到底是不是病呢?牙齿…… 【人口家庭】①人口动态:爱的守护②故事汇苑:警惕口腔问题(20191209 14:04-15:06) 1、您是否曾有过拿东忘西,您是否老是犯糊涂、爱忘事儿?如果有的话,您是否觉得这是一种正常现象,还是一个安全隐患呢?有没有可能患了阿尔茨海默病呢?本期栏目邀请相关权威专家带您了解阿尔茨海默病的相关知识,一起守护爱的记忆。2、民以食为天,食以齿为先。民间有牙疼不是病的说法,那么牙疼到底是不是病呢?牙齿……
channelId 1 1 2 03005f7ba30c4d2c92ef8df913f556ff

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号