手机版
1、浙江省宁海县越溪乡南庄村,在村书记吴生参的带领下与时俱进,开拓新产业,研究新品种,依靠渔村的自然优势,在山上种植红心蜜柚,海里发展新品种紫菜,新品种新技术助力乡村振兴,走上致富路。2、福建省邵武县的杨斌,用情真诚帮扶解困,用党建引领精准扶贫。创办合作社、开办药博园,利用科技创新发展中医药产业。 【科技与应用】①小渔村的乡村振兴“山海经”②南武夷药博园的掌门人——杨斌(20191209 13:34-14:04) 1、浙江省宁海县越溪乡南庄村,在村书记吴生参的带领下与时俱进,开拓新产业,研究新品种,依靠渔村的自然优势,在山上种植红心蜜柚,海里发展新品种紫菜,新品种新技术助力乡村振兴,走上致富路。2、福建省邵武县的杨斌,用情真诚帮扶解困,用党建引领精准扶贫。创办合作社、开办药博园,利用科技创新发展中医药产业。
channelId 1 1 2 93bc435c3bbc4cc8bc85b3cf9eb4fa1d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号