手机版
1、福建省泉州市农科所科技特派员傅文泽响应科技部《关于动员广大科技人员服务企业的意见》和泉州市《新农村建设科技促进行动》方案,在安县洛阳镇的上曾、群山和西塘三个村建立花生良种繁育示范基地,帮助当地种植户以及企业致富。2、杨四君和技术人员用稻茬小麦优化播种和壮苗技术,让稻麦两熟区的小麦都能实现高产。 【科技与应用】①三农贴心人——傅文泽②当低产田遇到新技术(20191210 13:30-14:00) 1、福建省泉州市农科所科技特派员傅文泽响应科技部《关于动员广大科技人员服务企业的意见》和泉州市《新农村建设科技促进行动》方案,在安县洛阳镇的上曾、群山和西塘三个村建立花生良种繁育示范基地,帮助当地种植户以及企业致富。2、杨四君和技术人员用稻茬小麦优化播种和壮苗技术,让稻麦两熟区的小麦都能实现高产。
channelId 1 1 2 c1a6458047a747b2a620d9d6d43c3293

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号