手机版
1、海南省东方市老体协党支部带领协会的老人们,发挥文体人才的优势,积极开展农村基层文体活动。他们是拼搏的夕阳,为新时期精神文明建设,迸发光和热。2、东方市铁路小学发挥党支部引领作用,在教学育人方面创新工作方式方法,开展“党建+社团”、“好课堂我做主”等活动,提高教学能力,打造省级美育示范学校。 【“两学一做”学习教育】东方党建:①拼博的夕阳红②东方市铁路小学党支部:不忘初心 牢记使命 前进中的铁路小学(20191211 15:04-15:16) 1、海南省东方市老体协党支部带领协会的老人们,发挥文体人才的优势,积极开展农村基层文体活动。他们是拼搏的夕阳,为新时期精神文明建设,迸发光和热。2、东方市铁路小学发挥党支部引领作用,在教学育人方面创新工作方式方法,开展“党建+社团”、“好课堂我做主”等活动,提高教学能力,打造省级美育示范学校。
channelId 1 1 2 29f8b37cfcf2408586f2f0ec75ebb1b3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号