手机版
新疆玛纳斯县清水河乡芦草沟村距离玛纳斯县城120公里,是玛纳斯县里最偏远的一个村。村里常住居民全部是哈萨克族,村民的收入大多来自畜牧养殖为主。张振国和队员们齐聚在这里,开始了一年的驻村工作。一年的驻村工作中,张振国和队员们走访入户,为村民安排体检、修路等,解决了村民们的一个又一个困难。 【全国优秀电教片展播】芦草沟纪事(记新疆生产建设兵团驻玛纳斯县清水河乡芦草沟村访惠聚工作队队长张振国)(20191213 09:40-09:50) 新疆玛纳斯县清水河乡芦草沟村距离玛纳斯县城120公里,是玛纳斯县里最偏远的一个村。村里常住居民全部是哈萨克族,村民的收入大多来自畜牧养殖为主。张振国和队员们齐聚在这里,开始了一年的驻村工作。一年的驻村工作中,张振国和队员们走访入户,为村民安排体检、修路等,解决了村民们的一个又一个困难。
channelId 1 1 2 8b2d32acd6fa4b4799d44c170ad18002

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号