手机版
山东省日照市东港区开展“能力提升年”活动,以项目推进为抓手,在项目推进中查看干部作风素质、专业能力、服务水平、执行力度,形成以干部能力提升促进项目推进,以项目推进检验干部能力的双向互促模式,将干部工作重心转移到项目推进上来,将全区上下一心抓项目的氛围烘托出来,形成“项目为王”的工作导向。 【全国优秀电教片展播】尺子——山东省日照市东港区以项目检验干部能力素质工作纪实(20191213 09:50-09:56) 山东省日照市东港区开展“能力提升年”活动,以项目推进为抓手,在项目推进中查看干部作风素质、专业能力、服务水平、执行力度,形成以干部能力提升促进项目推进,以项目推进检验干部能力的双向互促模式,将干部工作重心转移到项目推进上来,将全区上下一心抓项目的氛围烘托出来,形成“项目为王”的工作导向。
channelId 1 1 2 a6b465016be544a9a065a04ce3eed0aa

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号