手机版
乡村振兴战略是习近平总书记2017年10月18日在党的十九大《报告》中提出的战略。农业农村农民问题是关系国计民生的根本性问题,必须始终把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重,实施乡村振兴战略。本系列讲座主要讲述乡村振兴的重点举措:1、推进农业由增产导向转向提质导向;2、促进小农户与现代农业有机链接;…… 【网络党校】乡村振兴的重点举措(下)(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)副教授邹一南)(20191212 11:26-11:55) 乡村振兴战略是习近平总书记2017年10月18日在党的十九大《报告》中提出的战略。农业农村农民问题是关系国计民生的根本性问题,必须始终把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重,实施乡村振兴战略。本系列讲座主要讲述乡村振兴的重点举措:1、推进农业由增产导向转向提质导向;2、促进小农户与现代农业有机链接;……
channelId 1 1 2 b80f5874860a44aaaf5fc6ffc63108ec

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号