手机版
本课程主要介绍人工智能六十年发展历程,详细介绍了类脑计算的相关概念和研究进展。并对国内外研究进展进行介绍,探讨相关技术的未来发展趋势。本期节目介绍人工智能的提出和发展历程人工智能的技术路线、人工智能百年展望,并介绍了强人工智能与弱人工智能的争论、计算机不是强人工智能的有效载体等内容。 【职业技能培训】科学与中国——院士专家讲座:类脑计算:从理念到实践 第一讲(20191212 11:55-12:25) 本课程主要介绍人工智能六十年发展历程,详细介绍了类脑计算的相关概念和研究进展。并对国内外研究进展进行介绍,探讨相关技术的未来发展趋势。本期节目介绍人工智能的提出和发展历程人工智能的技术路线、人工智能百年展望,并介绍了强人工智能与弱人工智能的争论、计算机不是强人工智能的有效载体等内容。
channelId 1 1 2 f8e020cf252a4f2999a36af115e20cdb

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号