手机版
中国十佳服装设计师楚艳擅长在中国传统文化中寻找灵感并恰到好处的用于设计中。她的作品极具中国古典韵味,代表作APEC领导人礼服曾在国际时装界掀起中国服饰风潮。她多次重走丝绸之路,成功复原了多个朝代的服饰,掌握了天然染色等濒临失传的古代工艺。作为北京服装学院的老师,她毫无保留地把自己创作体验分享给学生。 【时代女性】衣锦芳华(20191212 14:29-14:54) 中国十佳服装设计师楚艳擅长在中国传统文化中寻找灵感并恰到好处的用于设计中。她的作品极具中国古典韵味,代表作APEC领导人礼服曾在国际时装界掀起中国服饰风潮。她多次重走丝绸之路,成功复原了多个朝代的服饰,掌握了天然染色等濒临失传的古代工艺。作为北京服装学院的老师,她毫无保留地把自己创作体验分享给学生。
channelId 1 1 2 be6f017680a9497d891f3dc58a1bc9ec

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号