手机版
电视剧《西游记》是几代观众心中的经典。这样一部作品的拍摄制作受到当时条件限制,拍摄过程充满了艰辛和变数。作为导演的杨洁在克服无数困难和挑战后,才将《西游记》这部神话小说所描述的魔幻世界真实呈现在观众的面前。本片通过回溯电视剧《西游记》创作过程的难忘瞬间,缅怀这位优秀女导演和她执着不悔的艺术人生。 【时代女性】踏平坎坷成孤途(20191212 13:54-14:29) 电视剧《西游记》是几代观众心中的经典。这样一部作品的拍摄制作受到当时条件限制,拍摄过程充满了艰辛和变数。作为导演的杨洁在克服无数困难和挑战后,才将《西游记》这部神话小说所描述的魔幻世界真实呈现在观众的面前。本片通过回溯电视剧《西游记》创作过程的难忘瞬间,缅怀这位优秀女导演和她执着不悔的艺术人生。
channelId 1 1 2 e0544779d3ac4ad78e8d383d2526c780

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号