手机版
1、本片介绍了科技特派员方志坚充分发挥省级公益型科研机构科技人才优势,科学规划、精准施策,组织有关专家科学制定了“屏南县滨海高山贫困村果蔬引种示范园”实施方案,引进了一批先进适用技术和新品种、新成果,为农民增收、脱贫致富做出了积极贡献。2、本片介绍了福建浦城县,结合地理位置,跨域“联姻”,与浙江…… 【科技与应用】①山乡精准扶贫的领路人②小县城大科技(20191213 13:30-14:00) 1、本片介绍了科技特派员方志坚充分发挥省级公益型科研机构科技人才优势,科学规划、精准施策,组织有关专家科学制定了“屏南县滨海高山贫困村果蔬引种示范园”实施方案,引进了一批先进适用技术和新品种、新成果,为农民增收、脱贫致富做出了积极贡献。2、本片介绍了福建浦城县,结合地理位置,跨域“联姻”,与浙江……
channelId 1 1 2 90c5c8d7df7d474c944c92955f863043

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号