手机版
本集从兵团深化改革的第一桩、第一证讲起,通过讲述全国人大代表尤良英、天润乳业董事长刘让,师团企业、学校、医院改革亲历者,以及连队棉花、辣椒、山药种植户的故事,主要展示了兵团团场综合配套改革、国资国企改革以及财政管理体制改革的进程和成就,在深化改革的道路上,兵团将和全国一道,将改革进行到底。 【“两学一做”学习教育】《改革开放天地宽》第五集 大道致远(20191213 15:11-15:51) 本集从兵团深化改革的第一桩、第一证讲起,通过讲述全国人大代表尤良英、天润乳业董事长刘让,师团企业、学校、医院改革亲历者,以及连队棉花、辣椒、山药种植户的故事,主要展示了兵团团场综合配套改革、国资国企改革以及财政管理体制改革的进程和成就,在深化改革的道路上,兵团将和全国一道,将改革进行到底。
channelId 1 1 2 5cfdf634fdb54a74858c196626c8122d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号