手机版
《信仰的力量》系列片采用当事人口述的方式,为我们展现了老党员、老战士、老干部在革命战争时期、社会主义建设时期为实现民族解放、国家独立和富强而作出的伟大贡献。本集主人公门金钟是一名老党员,讲述当年党员带头参军、带领群众搞生产的故事,展现出革命战争年代和社会主义建设时期听党话、跟党走的普通党员形象。 【“两学一做”学习教育】信仰的力量:门金钟(20191212 15:24-15:28) 《信仰的力量》系列片采用当事人口述的方式,为我们展现了老党员、老战士、老干部在革命战争时期、社会主义建设时期为实现民族解放、国家独立和富强而作出的伟大贡献。本集主人公门金钟是一名老党员,讲述当年党员带头参军、带领群众搞生产的故事,展现出革命战争年代和社会主义建设时期听党话、跟党走的普通党员形象。
channelId 1 1 2 e1b38e627f914a4eafdb8b5968b022ef

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号