手机版
1、云南省嵩明县铁冲村在村党支部的党建引领下,引进现代农业企业,因地制宜发展千亩蓝莓种植园区和中草药种植园区,将传统农业转型升级,吸引了一批村民到家门口的企业工作,提高了村民的收入水平,村集体经济也有了飞跃,走出特色的脱贫致富路。2、山东省郓城市张营镇打造光伏小镇,“阳光收入”助力光伏精准扶贫。 【科技与应用】①边陲贫困村的振兴路②小镇里的阳光收入(20191214 13:23-13:53) 1、云南省嵩明县铁冲村在村党支部的党建引领下,引进现代农业企业,因地制宜发展千亩蓝莓种植园区和中草药种植园区,将传统农业转型升级,吸引了一批村民到家门口的企业工作,提高了村民的收入水平,村集体经济也有了飞跃,走出特色的脱贫致富路。2、山东省郓城市张营镇打造光伏小镇,“阳光收入”助力光伏精准扶贫。
channelId 1 1 2 a53882ce9d82489aaffd722a9e936b2b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号