手机版
盛汝芝正在读大学一年级的儿子张凯被查出患有白血病。张凯生病住院期间,他的高中同学付晓争总是相伴在他身边,鼓励他与疾病抗争。同年,张凯因病去世,这让已经失去老伴的盛汝芝悲痛欲绝,生活也陷入困境。“您的儿子走了,我就是你的孩子”。此后,付晓争便自发替故去的同学尽孝,持续十多年照顾盛汝芝。 【“两学一做”学习教育】微电影:承诺(安徽)(20191215 16:28-16:34) 盛汝芝正在读大学一年级的儿子张凯被查出患有白血病。张凯生病住院期间,他的高中同学付晓争总是相伴在他身边,鼓励他与疾病抗争。同年,张凯因病去世,这让已经失去老伴的盛汝芝悲痛欲绝,生活也陷入困境。“您的儿子走了,我就是你的孩子”。此后,付晓争便自发替故去的同学尽孝,持续十多年照顾盛汝芝。
channelId 1 1 2 d952be78002d454badfa44ccad4d4f01

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号