手机版
胜芳古镇位于冀中平原的东北部,隶属河北省霸州市。由于地理位置得天独厚,经商往来繁荣,财源茂盛,所以百姓文化、建筑文化等方面的发展较为突出,成为那时的经济重镇,在当时的经济体制中扮演着重要的角色。全片共六部分,本集为第二部分,听当地镇志专家悉数古镇胜芳经济发展的脉络。 【文化共享园地】河北古镇:古镇胜芳(二)经济的发展(20191215 14:35-15:04) 胜芳古镇位于冀中平原的东北部,隶属河北省霸州市。由于地理位置得天独厚,经商往来繁荣,财源茂盛,所以百姓文化、建筑文化等方面的发展较为突出,成为那时的经济重镇,在当时的经济体制中扮演着重要的角色。全片共六部分,本集为第二部分,听当地镇志专家悉数古镇胜芳经济发展的脉络。
channelId 1 1 2 6c3f60b3cf5d4034ab0bed0c016fbb62

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号