手机版
新疆生产建设兵团第四师六十二团三连,有一座军垦文化展示园,展示园设置了4个板块内容,收藏了上个世纪五六十年代军垦战士屯垦戍边的许多老物件,每一个老物件的背后都有一段动人的故事。让我们看到了兵团四师的成长,看到了兵团发展的光辉历程和几代军垦人不畏艰难、扎根边疆、艰苦创业的生动景象。 【全国优秀电教片展播】诉说一抹情怀 传承一种文化 承接一份使命(新疆生产建设兵团第四师六十二团三连军垦人艰苦创业工作纪实)(20191217 12:49-12:58) 新疆生产建设兵团第四师六十二团三连,有一座军垦文化展示园,展示园设置了4个板块内容,收藏了上个世纪五六十年代军垦战士屯垦戍边的许多老物件,每一个老物件的背后都有一段动人的故事。让我们看到了兵团四师的成长,看到了兵团发展的光辉历程和几代军垦人不畏艰难、扎根边疆、艰苦创业的生动景象。
channelId 1 1 2 a0adcd5ce36949a5acaf61170b0ab787

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号